Katerina   (43 лет)

Paldies kolēģi! Mani pacienti tagad ir jūsu drošās rokās!

Andris  

Я проработал лесником 30 лет. Потом в моей жизни был очень сложный период. Всё началось постепенно, я набирал вес по 20 кг в год. Ходил к врачам, они кроме диеты ничего не могли посоветовать, некоторые сказали, что больное сердце, хотя ничего не показало. 30 лет отработал лесником, но потерял работу, потому что из-за болезни просто не мог уже ходить. Штат всё время сокращали и я боялся потерять работу.

Ярослав  (51 лет)

Уже несколько лет нвблюдаюсь в этом центре, хотя большую часть времени путешествую по миру. Единственный центр, который мне предложил услугу телемедицины . Ругулировка моего сипап аппарата через телемедицину чрезвычайно удобно. Рекомендую .

Indra Burkovska  

Когда доктор сказал мне, что у меня начнётся другая жизнь, когда буду использовать "машину для сна", я не верила. Но благодаря этому аппарату, улучшилось кровообращение, снизилось давление, пропала хроническая усталость, улучшился обмен веществ."

Roberts 

" Мне 69 лет и я практикующий врач. Долгие годы страдаю от апноэ сна и ночью сплю с так называемым аппаратом для сна. С тех пор, как использую аппарат, днём не чувствую ни усталости, ни сонливости. Днём я достаточно бодр для того, чтобы выполнять свои ежедневные обязанности на работе и радоваться жизни! Спасибо др. Юрису Сважа и Артису Сважа! Не бойтесь, смело идите за помощью и здесь вы её получите!"

Eduards  

Я занимаюсь театром уже более 40 лет, из них 26 лет являюсь директором Рижского русского театра имени М. Чехова и мне очень нравится моя профессия.

Олег 

Мне 30 лет, по професии- моряк. До того, как я попал в центр сна, я обращался ко многим врачам и жаловался на усталость и сонливость. Большинство специалистов рекомендовали мне поменьше есть и больше заниматься спортом. Но я уже не мог качественно выполнять свою работу из-за хронической сонливости. Сил и энергии на спорт тоже не было. Вот уже 2 года я сплю с устройством АРАР и чувствую себя великолепно.

Inga 

Сейчас мне 73 года, но примерно лет с 30-ти меня беспокоил храп и задержки дыхания во сне, после которых просыпалась с желанием глубоко вдохнуть, а иногда просыпалась от чувства удушья. Когда появилась информация про обструктивное апное сна и возможностях его лечения, я сразу решила ...

Маргарита  (32 лет)

Хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм и внимание. Отец перенёс инфаркт и в больнице рекомендовали обратиться к доктору Сважа. Чудесное отношение, внимание и высокий профессионализм. У отца состояние намного лучше, когда он использует маску ночью. Наилучшие пожелания от нашей семьи .

Voldemārs  (46 лет)

Slikti, ka ne apdrošinātāji, ne valsts neapmaksā miega diagnostiku, bet labi ka atnācu tieši uz šo iestādi, jo nebija žēl samaksāto naudu. Bija vērts. Smaidīgas un atsaucīgas dakteres palīdzēja mums ar sievu tikt vaļā no manas krākšanas.

Edvīns 

Piecus gadus lietoju "Weinman" elpošanas iekārtu. Esmu apmierināts. Tikai ātri nolietojas maskas gumijas, tāpēc pūš garām, un tas traucē gulēšana. Ka ari jāiegādājās jauna maska.

Sandis 

Kopš 2017.gada lietoju pozitīva spiediena ventilācijas iekārtu Prisma Smart, iekārta palīdz, personāls kompetents seko līdzi terapija norisei. Miegainība un krākšana ir pazudusi pilnība, sieva ir laimīga. 11.07.2019,

Vera 

Laipni darbinieki. Visu izskaidro. Izstāsta par jaunumiem. Super! 3/06/2019

Oskars 

Ļoti patīk attieksme pret cilvēkiem, tas, ka uzmanīgi visu apskatās, izskaidro. Patīkams un jauks personāls.

АЛИНА  

Трудно было найти информацию про вас, врачи и сестрички очень хорошие. Не были готовы, что очень дорого у вас. Но нет другой альтернативы. И государство оплатило 80% от апарата. Зато теперь я больше не мучаюсь и не храплю. Дышу ночью спокойно и думать не хочу, что бы спать без маски. Алина.

Оставьте свой отзыв!